Français English

Couteau à pain 21 cm - KAI

Couteau à pain 21 cm - KAI

KAI

Expédition sous 10 jours

La lame Shoso est fabriquée avec une dureté de 56 (±1) HRC, ce qui garantit une tenue de coupe durable. Sa pointe convexe permet au couteau de conserver un tranchant stable - idéal pour une coupe propre et précise. La finition mate souligne la fraîcheur élégante du couteau.

Le manche mat en inox 18-8 est particulièrement robuste et, grâce à sa forme ellipsoïdale symétrique permet une prise en main professionnelle. Le motif à losanges intégré permet un parfait maintien lors de la coupe. La transition invisible entre le manche et la lame souligne la ligne épurée du couteau.

Informations supplémentaires

Lame : 21 cm
Poignée : 13 cm
Matériau de la poignée : Inox 18-8
Coloris : Noir
Ne passe pas au lave vaisselle, rincez à la main afin de protéger le matériau et de maintenir la longévité du tranchant.