 
								
								
								
			Un voyage gastronomique au cœur du Sud-Ouest
Ce coffret raffiné vous invite à une escapade culinaire à deux, où chaque bouchée révèle le savoir-faire ancestral de la maison Comtesse du Barry. Dès l’entrée, le bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest, onctueux et délicatement assaisonné, ouvre le bal avec élégance. Il est suivi par les soufflés de Saint-Jacques au vin des Côtes de Gascogne, légers et parfumés, qui apportent une touche marine subtile et raffinée.
Une symphonie de saveurs généreuses et authentiques
Le plat principal met à l’honneur le confit d’oie du Sud-Ouest à l’ail et au laurier, fondant et savoureux, cuisiné dans la plus pure tradition gasconne. Ce mets de caractère est sublimé par un Malbec rouge Villa des Causses – Lionel Osmin, aux notes fruitées et boisées, qui accompagne parfaitement les saveurs puissantes du coffret. Pour clore ce festin, les moelleux au chocolat apportent une touche sucrée et fondante, idéale pour terminer sur une note gourmande.
Un cadeau d’exception à partager
			Alcohol abuse damages your health. Drink with moderation.
According to the available stocks, each sold out vintage will be replaced by the following one
Picture not contractual.		
Bloc de foie gras de canard IGP Sud-Ouest (100 g)
Confit d’oie du Sud-Ouest à l’ail et laurier (2 cuisses) (775 g)
Soufflé de St Jacques au vin des côtes de Gascogne (80 g) (x 2)
Moelleux au chocolat (90 g) (x 2)
Villa des Causses Lionel Osmin - Malbec rouge – (75 cl)